心觉啦 发表于 2016-4-29 18:31:45

这个在学校里开奔驰的学长是谁啊!!我真的好奇啊!!不是想搭讪啊!!

夭寿啊!楼主前两天回学校拍毕业照的时候,发现一哥们儿居然开着奔驰回校啊!

不是楼主大惊小怪没见过别人在学校里开奔驰啊!!而是上星期答辩的时候,这哥们儿明明是这样子的啊!!!

不是楼主爱偷拍啊!!这辆自行车看上去比食堂阿姨的年龄都还要大楼主忍不住拍下来啊!没想到这哥们儿一星期后就开上奔驰了!!什么鬼啊!!他到底干了什么啊!!

你们谁认识他啊!!!?

还不去吧 发表于 2016-4-30 12:08:39

车对于学生来讲首先意味着消费

没上网好 发表于 2016-4-30 12:09:15

大学校园应该是一个对比相对温和的环境

和水果 发表于 2016-4-30 12:10:05

没上网好 发表于 2016-4-30 12:09
大学校园应该是一个对比相对温和的环境

不应该让汽车等价值相对高昂的商品在学生间产生伤害的作用

富国飞过 发表于 2016-4-30 12:10:18

大学生开宝马奔驰,这事你怎么看

对方关系 发表于 2016-4-30 12:11:01

我狠狠的羡慕了一把,表示自行车很无力

无所的在人 发表于 2016-4-30 12:11:29

我连自行车都木有怎么办

为实分 发表于 2016-4-30 12:11:41

屌丝买不起,给高富帅跪下了

可几乎你 发表于 2016-4-30 12:12:06

为实分 发表于 2016-4-30 12:11
屌丝买不起,给高富帅跪下了

就这两年,学校里的车能多了一倍

跑没的机会 发表于 2016-4-30 12:12:27

90后大学生都开豪车上学了,这让80后单身屌丝男还怎么活

国防输入 发表于 2016-4-30 12:12:50

现在的高校里,学生一族的高档名车很多。一般的奥迪奔驰都上不了台面

点滴漏 发表于 2016-4-30 12:14:57

开这车去搭讪成功率应该很高吧

姓什忘了 发表于 2016-4-30 12:15:35

点滴漏 发表于 2016-4-30 12:14
开这车去搭讪成功率应该很高吧

听这车的名字感觉就可以飞起来

滑动声 发表于 2016-4-30 12:15:58

越来越多的大学生们开着宝马、奔驰、凯迪拉克等明显超出他们创收能力的豪华

渺孤鸿 发表于 2016-4-30 12:16:38

大学生买一辆适用的汽车代步实属正常
页: [1] 2
查看完整版本: 这个在学校里开奔驰的学长是谁啊!!我真的好奇啊!!不是想搭讪啊!!