乱星河 发表于 2017-4-28 14:48:34

设计改变未来,打造真正限量版,还不赶快来参赛?

设计改变未来,而谁是未来的设计师?
       是你们!引领未来的大学生们!
       浦发银行信用卡中心作为行业中的先行者,
       以独特的互联网创新理念,引领行业风尚,
       为了让更多充满奇思妙想,才华横溢的年轻人展现对未来的创想,
       浦发银行信用卡中心将在2017年举办大学生卡面设计大赛,
       无论你是哪所大学,什么专业,是宅男师兄,还是超萌师妹,
       都可以拿起画笔,打开脑洞,在小小的信用卡卡面上,设计你对未来大大的展望。
       2017浦发信用卡校园设计大赛来啦!寻找全国高校最出色最大咖的你,一起秀出你的KA! Phone、iPad、MacBook及现金大奖,激情犒赏,报名可抽智能手环、手机、爱奇艺月卡~
       h t t p://spdbccc . gxcm . com . cn

落笔剩灰 发表于 2017-4-28 15:00:54

是时候展现我的设计能力了

天语惊云 发表于 2017-4-28 15:34:23

昨天刚开的一张3000额度的

剑西来 发表于 2017-4-28 15:37:44

浦发威武,秀出我的咖

火土金 发表于 2017-4-28 15:39:47

大家快来投我呀,我跟你们冲QB~哈哈

爱会永恒 发表于 2017-4-28 15:42:10

很久没有看到奖品这么给力的活动了

聆听日出 发表于 2017-4-28 15:48:53

难得的好活动,这个机会得好好把握住

余云飞 发表于 2017-4-28 15:50:38

哇塞,好惊喜哇!我要参加一下!

江城郎 发表于 2017-5-2 09:12:45

小伙伴们赶紧行动起来

紫舞星空 发表于 2017-5-2 09:14:25

我要好好设计一下,这是一个很棒的活动

黄金爵士 发表于 2017-5-2 09:15:24

浦发的活动总是这么豪

天刀绝剑 发表于 2017-5-2 09:16:29

同学们发挥的你们的设计天赋开动吧

醉望今朝 发表于 2017-5-2 09:17:39

卡面设计对我是无缘了~哈哈

不黑不白 发表于 2017-5-2 09:18:55

没毛病,果断参赛坐等拿奖

风雨小船 发表于 2017-5-2 09:20:09

好激动啊,这么丰富的奖品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 设计改变未来,打造真正限量版,还不赶快来参赛?