华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

八一八“五一”折扣优惠真假(独家爆料)

五一啦!青春四月!血拼五月!你的兜准备向谁宣战??

Shopping有时真心“穷到”只剩下钱的时候……..。这就是土豪的想法吧!

而且你相信商家说的折扣吗?↓↓↓

Travel?自驾游是个不错的选择,但是看现在的交通状况,自驾游等于在哪里游高速吧!所以我们号召:

找些美食来犒劳自己,只是这些年在广州什么美食都吃得差不多了,不知道大家有没有什么好的介绍。近期我在岗顶看到百脑汇说5楼有个台湾主题餐厅馆五一开业,开业当天全场美食五折,还有很多开业活动,一想到这个就有想去的冲动,毕竟是开业多少有些优惠吧,不会像别的商场、美食广场,说什么多少折多少折优惠,其实是五一前先升了再降下来的。

五一临近了,跪求好地方介绍,像百脑汇五楼五一开业这样的优惠介绍,赶紧给我留下信息吧,但是假的优惠信息就不要说啦。

近期《舌尖上的中国二》热播勾起了我这吃货的欲望,没想别的砸钱去购物、旅游不如friend疯玩?不管是boy friend还是girl friend或者是普通的friend,这破财是在所难免的,好不容易撑过新年,现在才有点小钱,不愁房租、水电费、话费,费费担心,但是这是过五一最好的方式了。

在广州不拉上朋友出去走走就是浪费啦!五一挤上下九步行街人山人海,向前一步都是
“拿命”在奋斗啊!爬白云山,没有了四月空山清雨后,少了些许情调,还是算了吧!唯一想想的就是找个有五折优惠、又上档次的地方,跟几个好朋友喝个下午茶,聊聊工作、生活多惬意啊。

有木有人知道百脑汇都搞什么活动啊!!!
今天去百脑汇那边了,有很多发传单滴!好像有免费送加多宝的,1000瓶
五楼好像又开了一家新餐厅,五一时有打折滴
真的假的!!我朋友那几天要来,一起去碰碰运气,说不定还能中奖呢
我的运气一般都很好滴!!!
哈哈哈哈