华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[电影] 看过《加勒比海盗3》的进

《加勒比海盗3 终于上映了,很快滴网上也有枪版了,不过,我真的很喜欢那个妖精的杰克史派洛,SO为了他,偶洒了大把的银子去影院看滴。
很久没有去影院看电影,突然觉得我之前真的是看了太多的盗版了,已经忘记了电影院的感觉。
   可“3”却在招来一片骂声,个人觉着吧,拍的挺不错,绝对比夜宴要好,现在的电影太多,科技含量不断提高,观众审美却疲劳了,越来越苛刻!我喜欢电影,就是因为无论哪部电影,都有值得去争议的地方,智者见智。虽然“3”还是一贯的美国风,美女加帅哥~但从第一部到第二部,再到第三部,让我一直忍不住关心主角的命运,虽然知道杰克一定会被救出来,但我还是迫不及待的想了解整个过程,看杰克是如何逃出世界尽头的。
佩服:《海盗》的编剧,too强了,能想象到这种地步。
可气:偶想看“3”的另一重大原因为的是能够一堵永不坠落的发哥在海盗中的星光,但是,发哥咋就那么点戏份捏,没看够!
消息:据可靠来源称,有人想把《海盗》拍成像007一样的系列片。嗯,相当有可能!第三部结局也留下了一个悬念不是?但是这个悬念看起来不是吸引人喔。
我有个习惯,看电影时总是会很留意片中的音乐,“海盗3”中全部都是轻音乐,这不是偶一向喜欢的风格,起码带点歌词能让偶联想点什么。八过,偶还是觉得《海盗》里的音乐和剧情配合的简直天衣无缝!有时搞笑,有时激昂,有时伤感,有时动人……
看完电影回到寝室,打开电脑,上网随便浏览了些关于《海盗3》的东东,打开酷我音乐盒,只是想试一下看能不能下到“3”片中的音乐。哈哈!果然没有辜负我的希望,被我搜到啦!而且连前两部的音乐也都下到了。听着这种不一样的音乐,如果用心,也能感受到其中的韵味……
最近也看了不少的老美的东西,一种感觉越来越强烈,终于深刻理会到“近朱者赤,近墨者黑”这句话的真谛了。你看哈,一些像我一样经常看各种电视剧、电影一类的人,只要看一眼就知道这个东西产自哪了,地方风格太明显了。现在外国的东西看多了,我已经能够分辨美国、英国等等一系列西方国家的作品了。
看来想要打破这种地方局限很难哪,要不我国内地的电视制作水平怎么总也提不上去。只有少量的堪称是精品,而细数内地的导演,我比较欣赏的也就是冯小刚了,眼光犀利,偶总能从他的作品中感悟到点什么。
呀呀呀,扯远了,偶就是想谈谈海盗滴~
偶很喜欢《海盗》中描写爱情的感觉,不是那种纯罗密欧、朱丽叶型的,其间有波折,男女主角个性十足,让这段恋情充满了冒险和激情,笨笨的偶也好羡慕喔,也好想有个帅帅的威尔~
在酷我音乐盒里点开《海盗》列表,听到I don’t think now is the best time响起时,帅哥威尔在战斗中向伊丽莎白求婚时的浪漫场景,我还是会再次沉浸在当时的场景下,为他们的爱情哀叹。
“上岸一天,就要在海上漂流十年”……
发哥不错
票价好贵的~
这年头。。。看了大片就觉的自己的影评人的人真不少
发哥露脸才15分钟.哎~~

发哥露脸才15分钟.哎~~
有谁知道价格是多少啊?
看了 但是说不出什么感觉...
  就跟往常一样 没什么两样
才把2看了,在忙倒陪老婆看血色浪漫~~
生化危机也才看了1~~
好多要陪老婆看的啊 ~~~
看过了,感觉尔尔。。。。。。
加勒比海盗1 2 3 都看了,3给我的感觉这部电影并没有结束,也许还会继续出4毕竟海盗们又去找生命泉水了,海之女王也自由了,黑珍珠又丢了,海底阎王的下个任务是什么???加勒比海盗个人的感觉是轻松愉快,充满幻想。海盗的世界让人着迷。
感觉很可能出4,票房那么好``,而且3貌似不是完结```JACK不是开着小黑珍珠去找什么东西了么=.=,
那么什么女巫成神了不过貌似没什么作为就走了``感觉这有噱头,,
网上可以下到完整的版本,发哥的被剪掉十几分钟吧,是伊丽莎白他们潜入到发哥船上要航海图救Jack的一部分。不过剪切后对故事完整性没有太大的影响,个人认为发哥的出场还是蛮帅的,如果放在开头的话就不够吊胃口了了,毕竟很多人是冲着他去的,呵呵。
我觉得3已经完结了吧,卜会再拍续集了吧,!
该大结局德都结局了阿,!!
我在万达看了两遍才过够瘾.!!
应该卜会再出4了,已经没什么可拍德了,!!
最后鬼船还是由威尔当了船长,而且跟伊丽沙白十年才见一次,!!
觉得有点可惜,!!
下部会拍他们德孩子,?