华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

给想加入社团干一翻事业的同学们一点建议{东区}

由于看了BBS上一些社团的枪手误导新同学,实在看不下去了。。。。
吹的太过分。。。一下给新同学一点真实建议。我是东区广播站人员,但是以下文字,绝对不含任何水分。
首先`东区有一下几个社团
1。广播站
2。学生会
3。网络英语俱乐部
4。科技协会
5。周末吉他协会
6。团委
以下是本人诚恳的简介`绝非枪手。
1。广播站,一个不错的选择,首先澄清一个误区,不是到广播站就一定要嗓子好,要播音,还有导播,编辑,文体,技术等等多个部分选择。广播站在东区和学生会可以说的2个最好的社团了。
2。不多说`都知道是干啥的。。。。。。也是个不错的选择。
3。网英`说实话`不怎么样。。。。的确是能用收音机听,不过一般只有期末考英语的时候放听力才有人听。。。。。不信你呆一学期就知道了。。。。汗`~
4。科协,这个本人不是特别了解,可能由于该社团平时比较低调,有电脑技术,电子技术等爱好的同学可以参加。
5。吉他协会。。。。说实话。就是一垃圾社团。。。不信你加入试试。。。好像是40块钱入会,4年。。。。。。。基本上刚开学的时候有点活动,1个月左右销声匿迹。。。。
6。团委。不错的社团,不过每年招的人不多,06年是去选主持人的时候选的人,平常挺忙,能锻炼人的一个地方,跟一些学校老师也能有很多接触。
综上所述,基本上`在东区,如果你想混个有发展的社团~多交朋友`锻炼能力,
广播站,学生会,团委是不错的选择。。。。其他的。。。。还是好好考虑吧。。。。。

不可相信

不可相信不可相信不可相信不可相信
楼主说话是不是有点太过了 周末吉协是个垃圾社团 那你们的广播站就好 你去问问各位同学 有几个人听你们的那个东西 大家更多的时候是认为那是个扰民的东西 没事念点酸的倒牙的文字 放点满大街都放的口水歌 这就是广播站呀
新生们一定要想好呀 选择什么社团不重要 最重要的是要让大家在四年的生活里活的充实

顶楼上的,我现在觉得还是象吉他协会什么的这种文艺社团比较好,呵呵,对了楼主怎么不知道东区也有校报记者团啊?
给新生的一点建议,那就是:着急收钱的社团一定不参加!
加入有些学生组织或者社团能在一定程度上锻炼一下自己,这点是毋庸质疑的。
但是像“做一番事业...”之类的话绝对是广告语,不可轻信!
我也认为楼主的想做一番事业是过于大了 首先动机就不对 所以新同学 还是好好考虑一下吧

顶楼主的

虽然说不能说吉协不好(不怎么了解)
但是楼主推荐的这几个团体在东区真的是很不错的了
我觉得对大一新生很有帮助
不了解就不要评论
呵呵,朋友们,我只是个过客,就不多说了哈