华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

[分享]一个生活在非洲草原的男人心声--[夏鸣]《享受寂寞》

有过独自一个人,离开家离开朋友到一个陌生的城市陌生的国家的经历吗?在听着陌生的语言、看着陌生的脸庞、吃着陌生的食物的时候,你寂寞吗?让我们来听一听一个生活在非洲的中国男人的心声吧。

享受寂寞

词曲:穆真
演唱:夏鸣

并非寂寞才想你
因为想你才寂寞
拿起一支烟却不点燃
嗓子有些发干

桔色灯光照着我
没有熟悉的呼吸
按耐不住狂跳的心
虚幻中我漂泊

夜 寂静的
如同没了呼吸
只有我 还独自醒着
却无法将心封锁与世隔绝
只有独自品味寂寞

心已经空落的飘渺迷离
只有思念偷偷侵袭
怎舍得忘记
笑容灿烂的你
心情就像冰冷的雨

思念竟然在这夜色中慢慢清晰
任思绪穿透这黑夜自由纷飞
给自己一点放纵随心所欲
享受着寂寞
享受着寂寞
歌曲伴奏下载:http://www.wangluogeshou.com/xsjm.html
[wma]http://www.wangluogeshou.com/music/xsjm/96/xsjm.wma[/wma]
板块踩的人不是很多,我来一脚
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
“我一个人不寂寞 想一个人才寂寞”
寂寞原来也是一种享受
喜欢~~~支持LZ个o(∩_∩)o...哈哈
并非寂寞才想你  因为想你才寂寞  这就是思念的感觉吧
繁华都市,每个人都是寂寞的,温暖是来自心灵的感应,如果你感觉不到温暖,那么听听这样的歌曲吧,或许在这样淡淡的歌声里,你会感受到自己心底的那点小小的快乐~~
寂寞是苦的,至少不是甜的!然而寂寞却像苦瓜,给人一种先苦后甜的感觉!甜在苦中,只有慢慢去品尝,慢慢去感受才能发现当中的甜
享受寂寞,品味人生!享受更完美人生~~~~~~~~~~~~~~~