华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

剧荒,这些年我们追过的好剧【不定期更新】

查看数: 84839 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-23 09:50

正文摘要:

听说最近大家都在追一部韩剧,因为一直被【史上最漂亮最善良最不女二】的女二高俊熙思密达,和【在行走的表情包与画报之间切换自如】的男二十元欧巴刷屏!说好的主角光环呢!!!看完《她很漂亮》之后只想呵呵哒!主 ...

回忆着曾经 发表于 2015-11-23 11:26:43
谢谢楼主分享这么好的消息,我也去关注一下了
苏小冉 发表于 2015-11-23 11:26:21
想报名的都去关注一下这个微博吧!
牽莪佐手 发表于 2015-11-23 11:26:01
由台湾新南黑糖举办的#寻找元气少女#微视频大赛在广州各高校火爆举行,元气少女将成为我们官方品牌微电影的女主角哦
动物都开始冬 发表于 2015-11-23 11:25:33
这个淘宝有买吗?好想要啊
多爱她一点 发表于 2015-11-23 11:24:22
这样的剧总是跟爱情有关!
桂冠英雄 发表于 2015-11-23 11:23:40
还是哪熟悉的味道?还是熟悉的剧吗?
斯须九重真龙学 发表于 2015-11-23 11:23:14
看来还真是不错,来自宝岛台湾的新南黑糖
如的事 发表于 2015-11-23 11:22:34
台湾的新南黑糖让你有种欲罢不能的感觉!
二十八岁多少 发表于 2015-11-23 11:21:58
哪些年都追过什么剧啊?
手机访问本页请
扫描左边二维码
         本网站声明
本网站所有内容为网友上传,若存在版权问题或是相关责任请联系站长!
站长电话:0898-66661599    站长联系QQ:7123767   
         站长微信:7123767
请扫描右边二维码
www.jtche.com

小黑屋|手机版|Archiver|华南师范大学论坛 ( 琼ICP备2022007678号 )

GMT+8, 2024-5-9 18:14 , Processed in 0.196436 second(s), 19 queries .