华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

剧荒,这些年我们追过的好剧【不定期更新】

听说最近大家都在追一部韩剧,因为一直被【史上最漂亮最善良最不女二】的女二高俊熙思密达,和【在行走的表情包与画报之间切换自如】的男二十元欧巴刷屏!说好的主角光环呢!!!看完《她很漂亮》之后只想呵呵哒!主角当然就是负责甜死人不偿命,虐狗无底线的啦!!!
这是一个小胖墩逆袭高富帅,白富美变成炸弹女,最终携手走向幸福人生的故事,男主小时候真的
是个肥嘟嘟的小可爱,但是无奈没有朋友,于是乎我们善良漂亮又超高人气的小女主天使般来到他的身边,变成了他的初恋,但是!长大后这两人的颜像互换了一样。

接下来让我们先垂涎一下男主的美色,这笑容,暖到你了吗吗吗?!在这个暖男当道的年代,这种面对别人一副冰山脸,只暖你一人的男主就应该立刻马上扑倒好吗!

然而我们的女主,把自己藏起来了,因为长大后的她变成了这个样子,是的,不是右边,是左边这个配角颜。乱七八糟卷发和高原红的标配

看到这里,你就可以猜到右边就是传说中史上最漂亮最善良最惹人爱的女二,这颜值这身材不无在证明短发女生也可以性感和可爱,这满满的元气都能透着银幕散出来

回到正题,配角颜的女主最终和男主结婚了,好工作好生活生了个好小孩走向人生巅峰。那么,问题来了,扑倒高富帅的秘诀到底是什么?
元气!元气!元气!重要的事情说三遍!
首先你要好好地打理自己,在这个看脸的世界,就算是来M时姨妈折磨得你要生要死,你也要让自己元气满满滴出门去,谁都不想偶遇高富帅的时候自己是一副吃了粑粑般难看的脸色好吗!出门前一杯新南黑糖,暖到好气色哦,立马恢复脸色红润万人迷,话说女主刚变身的时候真的是惊艳全场好吗!

做任何事情也都充满活力,多大的困难都绝不屈服,认真的样子真的很迷人哦。为自己注入更多更多的能量,包包里一定要放一块新南黑糖哦,一块好的黑糖,会带你去好地方(什么鬼!)因为好的身体才能上路呀,黑糖补血又排毒,养生从现在做起,由内美到外

有梦想就要去实现,无论什么时候都不算晚,剧里女主30岁的时候捉住了自己童年的梦想,努力地成为了一名童话作家,这样的女主身上都发着光呀,想什么就去做吧!

配角也能变成主角,只要你肯努力,对!就是要这么元气!最后送上你们最爱的啵啵

你是不是也想要成为这样闪亮亮的女主呢,现在机会来啦!由台湾新南黑糖举办的#寻找元气少女#微视频大赛在广州各高校火爆举行,元气少女将成为我们官方品牌微电影的女主角哦,来参加我们的比赛需要什么条件呢?条件就是没有条件!!!只要你足够元气,就来挑战

少女们,只要通过随手拍、小视频、小电影尽情地展现你们的元气元气元气,就会有数不清的惊喜等着你们哦
最佳女主角,证书是你的,刻着你名字的“My Queen”典藏白金戒指是你的、出演官方微电影的机会还是你的
这么土豪的主办方这些奖励是远远不够滴,我们还有
冠军:证书 + 6,000元奖金 + 新南黑糖台湾魅力之旅(包含赴台期间食宿行及往返机票)
亚军:证书 + 5,000元奖金
季军:证书 + 3,000元奖金
关注 新浪微博@台湾新南黑糖 就能报名,无论是一个元气少女还是一群元气少女,都可以报名参加哦,巴里巴里,奖品丰富等着你
当然还要安利一下我们可爱的主办方啦,当当当当~有着萌萌哒元气颜值,更有着难能可贵的真材实料的内在的台湾新南黑糖出场,撒花鼓掌

别看我们外表这么可爱又时尚,其实比起外表,我们更注重内在呢,台湾新南黑糖可是足足有60年的历史呢,采用传统的古法制作,不使用人工香料和化学添加剂,最是真材实料的黑糖,现在还有多种口味,桂圆、老姜、奇亚子等,带给你暖心体验。

元气少女必备神器,颓靡的M期也能让你挂满元气笑容,现在在苏宁易购,天猫,唯品会,达令等多家电商平台都可以买到来自宝岛台湾的新南黑糖哦!是的,我就是来打广告的,不服气你咬我呀!哦对了,苏宁易购有我们官方旗舰店哦!

哪些年都追过什么剧啊?
台湾的新南黑糖让你有种欲罢不能的感觉!
看来还真是不错,来自宝岛台湾的新南黑糖
还是哪熟悉的味道?还是熟悉的剧吗?
这样的剧总是跟爱情有关!
这个淘宝有买吗?好想要啊
由台湾新南黑糖举办的#寻找元气少女#微视频大赛在广州各高校火爆举行,元气少女将成为我们官方品牌微电影的女主角哦
想报名的都去关注一下这个微博吧!
谢谢楼主分享这么好的消息,我也去关注一下了