华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

你笑着对我说,教育展总是窝心的

你知道吗?每次看了教育展的广告,都会有这种感觉
【这个东西人太多,好像很赶集的样子】
(我有一个小毛驴,我从来也不骑……)

直到高考结束后,我的好基友笑着对我说
【琥珀教育英美教育展都是窝心的,我已经拿到了名校的offer……】

学生狗看这里:
高考过后high翻天,全然忘记选学校?
参加教育展就像赶集大会?参加教育展就是眼花缭乱?
高考成绩冰火两重天,志愿不知如何挑?
Oh,听说高考后,教育展和挑选名校更配喔!

家长们不捉急:
如何捕捉英美澳新等各国名校招生官录取思路?如何拿着海外名校录取通知书,让选择学校方面更自如?如何让孩子优秀变卓越?孩子考试发挥失常,如何反败为胜扭转困局?

这些学生和家长已经找到方法。您还在犹豫吗?为自己,为孩子,请别等!

逛展神器看这里:
名校招生官解密招生黄金法则
招生官现场发放录取通知书
金牌顾问一对一支招申请攻略

无论你是学霸还是学渣,琥珀教育金牌顾问都能为大家现场定制个性化的留学方案,让你在留学大军中脱颖而出!

Duang~~小编加了特技地告诉你,届时会有众多英、美、加、澳、新、香港等国家和地区的学校来到现场,领事馆现场分享留学大数据,把握2015留学风向标和签证最新政策,现场设有雅思托福模拟考试环节,名师点拨最新考题。留学不再难,小鲜肉、萌妹子,快到琥珀教育展碗里来!

教育展时间:2015年6月20日 14:00-18:00
教育展地点:广州环市东路368号花园酒店3楼海棠厅
报名热线:020-2237 9900

√关于活动的任何问题或者关于留学申请问题,都可以私信小编哦~等你喔~

问:小编,怎么预约活动啊?
答:简单了,你直接关注我们官方微信@ Amber_Education,私聊小编或者留下你的姓名,联系方式和出国留学意向国家就可以哒啦,关键是……

问:关键是什么了?
答:看你这么积极向上,我就悄悄告诉你,提前预约活动,更有好礼相送,先到先得!

问:真的假的?
答:千真万确,赶紧一起逛琥珀教育英美教育展,找基(dear)友,涨姿(知)势(识)吧!